返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-6566-186

武汉兴搏晟万佳电动工具有限公司

了解搏晟万佳电动工具,创业少走弯路——搏晟万佳电动工具加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 创业新项目 搏晟万佳怎么样创业首选
采购清单
创业新项目 搏晟万佳怎么样创业首选
发布时间:2019-09-07 10:27:36      浏览次数:140      返回列表

创业新项目 搏晟万佳怎么样创业首选

创业新项目 搏晟万佳怎么样创业首选

电锤这个电动工具在装修和建筑行业是不可或缺的功率之一。电锤依靠旋转和捶打来作业,单个捶打力非常高,并具有每分钟1000到3000的捶打频率,可产生显著的捶打力度。与冲击钻相比,电锤需要最小的压力来钻入硬材料,比如混凝土和砖头等的开孔。

今天我们对电锤的工作原理等不做详细的介绍,我们来找一个电锤,来实际了解一下电锤的使用和注意事项。

上面两张图片是电锤的实物图片和标识铭牌,从图中可以看出,这个电锤使用220v,50Hz的交流电,也就是一般家庭用电。电锤功率是600W,最大转速是900转每分钟,最大开孔直径20mm。

这种电锤使用费钻头是圆柄凹槽的,实物图片如下图,图中有14mm、12mm、10mm、9mm、8mm、6mm。这些钻头都是生产工作中常用的。其中有一个最大的是方柄凹槽,这个电锤是不能使用的。

圆柄凹槽,电锤是一个消耗型的电动工具,掌握电锤正确的使用方法,可以提高电锤的使用寿命,延长电锤的使用时间。

1、使用电锤前,应认真仔细观察电锤的标识铭牌,看看电压是否符合,确保电锤没有故障。

2、电锤正在作业时,严禁旋转功能手柄,进行转速、正反转等的转换。

3、使用电锤时应使用防护罩等防护设备。

4、电锤属于间歇作业的工具,不能长时间连续作业,以免损坏工具。

5、电锤在钻孔完成时,不应立刻放开电源按钮,而应在钻头保持旋转的情况下将其由孔中拉出后再放电源按钮,否则钻头可能卡在孔中无法拔出,万一钻头被卡在孔中,严禁重新按下电源开关使电锤起动,否则可能造成严重的伤害,比如电锤的损坏,更严重的会造成使用者的受伤。此时必须先使钻头与电锤脱开,然后再用其他方法取出钻头。

6、电锤的使用还应注意使用环境和温度等,如在气候较冷的区域,使用前应先时其空转两分钟,打孔的过程中不要堵住电锤散热排气孔。

使用电锤要小心,防止受伤。造成不必要的损伤。